Altötting Sport TVA

DANKE RICHARD SIEGERT!

Altötting Sport TVA

Zum Abschluss der Saison ist es an der Zeit einigen Persönlichkeiten der Fussballabteilung „Danke!“ zu sagen! In erster Linie gilt der Dank der Mannschaft dem Trainergespann Richard Siegert, Klaus Schmidt und Torwarttrainer Rüdi Ring sowie Betreuer Ralf Maltan! Eure Arbeit mit der Mannschaft war in den letzten 6 Monaten absolut erstklassig! Sieben Siege aus elf Spielen, ein Unentschieden und nur drei Niederlagen sprechen eine deutliche Sprache, wie professionell Ihr Vier die „Erste“ betreut und den nötigen Esprit zurück gebracht habt!

Ein weiterer Dank gilt den Abteilungsleitern Bernd Hechenberger und Dieter Maier. Ihr beide habt den Glauben an die Mannschaft nie verloren, trotz der schwachen Hinrunde. Danke für euer Engagement! Des weiteren gilt unser Dank auch allen Mitgliedern der TVA-Familie, unter anderem der Elfie Kracher, die immer für saubere Trikots sorgt, dem Stadionsprecher Nobbi Volk, der Fanfront und allen weiteren Unterstützern, Gönnern und Förderern. Ihr seid der Wahnsinn!

Für Dich, Richard, wünschen wir uns nur das Beste und gute Reisen zu zahlreichen Fussballspielen! Vielleicht schaffst Du es ja einmal, zwischen Mailand oder Madrid auch den TVA im Ludwig-Kellerer-Stadion zu besuchen! Wir freuen uns darauf!

An dieser Stelle möchten wir natürlich auch dem TSV Reischach zur souveränen Meisterschaft gratulieren! Viel Erfolg in der Kreisliga! Dem SV Tüssling drücken wir in der Relegation die Daumen (auch, wenn wir immer gerne gegen Euch spielen 😉 )! Go for Goals!

Und jetzt: ab in die verdiente Sommerpause, um neue Kraft für neue Schlachten zu tanken! Wir freuen uns schon auf die neue Saison mit einem neuen Chefcoach! Bis dahin, schwarz-weiß bleiben 😉 !

eure „Erste“