Altötting Sport TVA

Unser Stolz: die F-Bambini!

Am kommenden Montag heißt es „Daumen drücken“ bei der einzigen verbliebenen Herausforderung für unsere F-Bambini-Jugend in dieser Saison: um 17.30 Uhr wird zuhause im Ludwig-Kellerer Stadion gegen den SV Wacker Burghausen angestoßen. Hierzu sind alle Freunde des Jugendfußballs in Altötting herzlich eingeladen!

Liebevoll betreut vom Spielerelternpaar Jasmin und Sözer Isak hat sich unsere G1 zu einer wahren Macht im Landkreis entwickelt. Turniersiege, wie zuletzt in Neumarkt St. Veit und zahllose Liga-Siege als „F-Bambini“, zuhause wie auswärts, sind der Lohn der harten 🙂 Trainingsarbeit mit Sözer. Eine Wahnsinnsmannschaft, die ihr da geformt habt; die Fußballabteilung dankt Euch, Jasmin und Sözer(und natürlich den Eltern, die Euch immer unterstützen)!
Hier „Die Mannschaft“: Jonard Blakaj, Hannes Blinninger, Tobias Bruckmayer, Lucian Burkhardt, Timo Dachgruber, Florian Grandl, Musti Isak, Enes Keles, Johannes Lang, Severin Lindenmayetr, Leon Maier, Luca Mirfanger und Adam Verebi.

Auf das Siegen stimmen sich unsere Größten so ein:

und wie echtes Teamplay aussieht kann man hier sehen(Ligaspiel gegen FC Perach):

Forza TVA!

Dass das Foto aus dem Beitrag in der aktuellen TVA-Rundschau aus unerklärlichen Gründen verschwunden ist, tut uns natürlich sehr leid! Dafür als kleine Entschädigung hier diese Dia-Show: