Altötting Sport TVA

Valentin Stadler wechselt an den Mörnbach!

Der TVA bastelt am Kader für die neue Saison! Neben zahlreichen Talenten, die aus der eigenen A-Jugend in den Herrenbereich drängen, konnte man am Donnerstag Mittag Valentin Stadler vom FC Perach unter Vertrag nehmen. Stadler, der in seiner Karriere bereits für die JFG Ötting/Inn auflief, absolvierte die vergangene Saison aufgrund von Reisen nach dem Abitur „nur“ 3 Spiele für den FC Perach, konnte dabei jedoch ein Tor erzielen. Im persönlichen Vertragsgespräch mit den beiden Vorstandsmitgliedern Claus Uretschläger und Stefan Unterhitzenberger verriet der 19-jährige außerdem, dass er sich sehr auf die neue Mannschaft freue, in der einige Freunde sowie Ex-Jugendtrainer Klaus Schmidt Teil des Teams sind. Der technisch versierte Offensivspieler kommt am liebsten über die Außenbahn, kann aber auch im Zentrum agieren. Neben Valentin Stadler kann der TVA mit Philipp Altenbuchner, seines Zeichens Iron-Man und Verteidiger, einen zweiten externen Neuzugang verkünden, der ebenfalls eine Altöttinger Vergangenheit hat. Der Hotelier und Wirt lief zuletzt in der Kreisliga für die Wallfahrtstädter auf und spielte die vergangenen Jahre beim TSV Winhöring. Über die Ablösesummen wurde mit den abgebenden Vereinen Stillschweigen vereinbart.

Willkommen zurück beim TVA!

#servusVale #servusPhilipp