Futsal-Zauber in Garching

Bei der diesjährigen Vorrunde der Kreismeisterschaft, die normalerweise immer im Rahmen des Höchst-Pokals in Gendorf stattfand, konnten die Altöttinger Kicker einen souveränen Turniersieg einfahren. Im feindlichen Garching bezwang man Gencerbirgili Garching, den TuS Mettenheim, den TSV Feichten und spielte gegen Ligakonkurrenten Alztal Garching unentschieden.

Für den TVA erzielte der wuselige Johannes Ellmaier die meisten Tore, nämlich 5. Das schönste gelang Stefan Unterhitzenberger, der einen Irlinger-abwurf per Hacke direkt ins Tor des Gegners beförderte.

Thomas Lange war aufgrund der schwierigen Umstände zu Beginn des Turniers schlecht gelaunt, was sich jedoch mit der erbrachten Leistung schnell änderte. Als „Pokal“ stiftete der BFV den aktuellen Spielball der Fußball Bundesliga. Name: Torfabrik! Also alles klar für die Rückrunde!? 😉