Altötting Sport TVA

G-Jugend(unter 6)

Altötting TVA G-Jugend

Sieger beim eigenen Hallencup

Unsere „Bambini“ betreut Didi Tropschug. Er ist seit 40 Jahren in der Jugendarbeit des TVA tätig und somit der erfahrenste Mann in der Fußballabteilung. Ihm steht seine Tochter Michaela zur Seite. Wenn ihr ausprobieren wollt, ob Fußball der richtige Sport für Eure Kinder ist, dann seid ihr hier genau richtig. G-Jugend sind alle Kinder unter 7 Jahren, die jüngsten Kicker sind aktuell 4 Jahre alt. Alternativ könnt ihr Euch beim Jugendleiter melden.

Altötting TVA Fußball

Die Bambini mit Spaß beim Training.

Das Training findet momentan immer am Freitag auf dem Sportgelände des TVA statt. Zuerst sind um 15 Uhr die Anfänger dran und danach, ab 16.15 Uhr, spielen diejenigen, die schon ein wenig Erfahrungen haben. Hierbei hat Spielerpapa Georg „Zottl“ Kreuzpointner(0172 7417703) das Heft in die Hand genommen. Generell sind alle fussballbegeisterten Eltern herzlich eingeladen, sich selbst einzubringen. Sprecht hierzu bitte mit Didi Tropschug oder der Jugendleitung.

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger