Altötting Sport TVA

Jugend

Seit 2012 traininert die D bis A-Jugend des TV 1864 Altötting in der JFG Ötting/Inn, zusammen mit den Jugenden des TSV 1852 Neuötting und des SV Alzgern. Seit der Jahreshauptversammlung 2016 und der dort beschlossenen Satzungsänderung ist nun auch der TSV Kastl offiziell  vierter Stammverein der Jugendförderguppe.

Die Kleinfeldjugend wird weiterhin in Eigenverantwortung vom TVA ausgebildet. Das beginnt mit den beiden G-Mannschaften(U6 und U7), den drei Teams aus der F-Jugend(U8 und U9) sowie den beiden E-Jugenden(U10 und U11). Darüberhinaus hat der TVA inwzischen eine erfolgreiche Jugendarbeit für junge Fußballerinnen etabliert, der die erfolgreiche Damenmannschaft in Zukunft aus eigenen Reihen verstärken wird. Wenn ihr Lust habt und mitspielen wollt, setzt Euch am besten direkt mit den Trainern oder dem Jugendleiter in Verbindung.

Logo Sparkasse AÖ MÜ Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger