E-Jugend(U11)

Für die Saison 18/19 haben wir in Zusammenarbeit mit dem TSV Kastl zwei E-Jugenden beim Bayerischen Fußballverband gemeldet: die E1 besteht hauptsächlich aus dem Jahrgang 2008 und einigen stärkeren Spielern des Jg. 2009. Sie wird von Gazmend Blakaj(+49 152 31905299) betreut, wobei Spielerpapa Christian Hager aus Kastl, der sich zusammen mit Martin Zwislsperger(ebenfalls TSV Kastl) auch um die E2(Jg. 2009) kümmert, sicherlich das ein oder andere Mal unterstützend eingreifen wird. Für die Kinder dürfte diese notwendige Fügung schon ein kleiner Vorgeschmack auf die JFG Ötting/Inn sein, wo sie dann ab der D-Jugend sowieso gemeinsam spielen werden. Der TVA dankt allen Helfern und wünscht allen Beteiligten eine schöne und erfolgreiche Saison!