F Bambini – 2012(-)

Bereits die dritte Saison in Folge, können wir eine offizielle Bambini-Mannschaft der Jahrgänge 2012 und jünger stellen. Trainer sind Berni Moosleitner und Norbert Volk. Besonders freut den TVA, dass die beiden Trainer unserer Jüngsten über Trainerzertifikate des Bayerischen Fußballverbandes(BFV) bzw. des DFB verfügen. Hier sind Eure Kinder also bestens aufgehoben!

Daher sind auch alle Kinder herzlich willkommen, am Training teilzunehmen. Setzt Euch am Besten direkt mit den jeweiligen Trainern oder mit der Jugendleitung in Verbindung.

TVA Fußball Sport

Unsere Bambini mit den Trainern(vr) Berni Moosleitner, Didi Tropschug und Norbert Volk.

TVA Fußball Sport

Die Bambini auswärts beim Turnier mit Norbert Volk(r) und Berni Moosleitner(l)

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und weitere Informationen zu unseren Bambini nach Maßgabe der BFV-Datenschutzerklärung zu entnehmen:

Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…

Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger Logo Sparkasse AÖ MÜ