F Bambini – 2014(-)

Bereits die vierten Saison in Folge, können wir eine offizielle Bambini-Mannschaft beim BFV melden, wobei in diesem Jahr eine Mannschaft geplant ist, die ausschließlich Funino spielt. Dabei handelt es sich um eine neue Spielform, die der DFB anbietet, um bei den Kindern noch mehr Spielspaß zu wecken. Dabei wird nicht so Fußball gespielt, wie man es kennt, sondern es sind nur je drei Feldspieler pro Mannschaft auf dem Platz. Auf den Grundlinien stehen je zwei kleine Tore. Gewechselt wird automatisch nach jedem Treffer ein Spieler aus jeder Mannschaft. Trainer Berni Moosleitner, der unsere Bambini in der Saison 19/20 betreuen wird, freut sich schon auf diese besondere Saison, in der die neue Spielform ausprobiert werden soll. Hier sind Eure Kinder also bestens aufgehoben!

Daher sind auch alle Kinder herzlich willkommen, am Training teilzunehmen. Setzt Euch am Besten direkt mit den jeweiligen Trainern in Verbindung.

TVA Fußball Sport

Unsere Bambini mit den Trainern(vr) Berni Moosleitner, Didi Tropschug und Norbert Volk.

TVA Fußball Sport

Die Bambini auswärts beim Turnier mit Norbert Volk(r) und Berni Moosleitner(l)

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und weitere Informationen zu unseren Bambini nach Maßgabe der BFV-Datenschutzerklärung zu entnehmen:

Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…