F I – 2010/11

Seit inzwischen 3 Jahren spielen trainiert Spielerpapa Sözer Isak unsere Kids der Jahrgänge 2010/11. Seit dem vergangenen wird er im Training durch seinen Bruder Yener unterstütz. Organisatorisch kümmert sich Sözers Frau Jasmin(+49 ) darum, dass alles reibungslos funktioniert! Die F1 trainiert Mittwoch um 17 Uhr und Freitag ab 16.15 Uhr.

Die bereitgestellten Informationen richten sich nach der Datenschutzerklärung des Bayerischen Fußballverbandes(BFV).

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und andere Informationen zu unserer F1 zu entnehmen:
Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…