F I – 2010/11

Seit inzwischen 3 Jahren spielen trainiert Spielerpapa Sözer Isak unsere Kids der Jahrgänge 2010/11. Seit dem vergangenen wird er im Training durch seinen Bruder Yener unterstütz. Organisatorisch kümmert sich Sözers Frau Jasmin(+49 ) darum, dass alles reibungslos funktioniert! Die F1 trainiert Mittwoch um 17 Uhr und Freitag ab 16.15 Uhr.

Die bereitgestellten Informationen richten sich nach der Datenschutzerklärung des Bayerischen Fußballverbandes(BFV).

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und andere Informationen zu unserer F1 zu entnehmen:
Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…

Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger Logo Sparkasse AÖ MÜ