F II – 2011/12

Georg „Zottl“ Kreuzpointner betreut zusammen mit Spielermama Stefanie Lucha und der Unterstützung anderer tatkräftiger Spielereltern unsere F2. Im Folgenden findet ihr das BFV-Widget zu unserer F2-Juniorenmannschaft, das der Datenschutzrichtlinie des Bayerischen Fußballverbandes unterliegt.

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und andere Informationen der F II zu entnehmen:

Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…