F II – 2012/13

Die F2 wird in diesem Jahr von Spielerpapa und BFV-Übungsleiter Norbert Volk und seinen zahlreichen Unterstützern organisiert. Die Mannschaft um seinen Sohn hat sich in der vergangenen Saison zu echten Sportskanonen entwickelt und ist schon heiß auf die kommende Spielzeit. Neue Spieler sind auch in der F2 jederzeit herzlich willkommen.

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und andere Informationen der F II zu entnehmen:

Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…