F II – 2011/12

Georg „Zottl“ Kreuzpointner betreut zusammen mit Spielermama Stefanie Lucha und der Unterstützung anderer tatkräftiger Spielereltern unsere F2. Im Folgenden findet ihr das BFV-Widget zu unserer F2-Juniorenmannschaft, das der Datenschutzrichtlinie des Bayerischen Fußballverbandes unterliegt.

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und andere Informationen der F II zu entnehmen:

Nach einer Entscheidung des Vorstandes des Bayerischen Fußballverbandes im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Laden…

Logo Siebzehnrübl Logo Meine VRBank Logo Geiselberger Logo Sparkasse AÖ MÜ