F2 Jugend – Jhg. 2013

Die F2 Jugend wird in der Herbst- und Winterrunde 2020/21 von Bernhard Moosleitner trainiert.

Das Training findet Dienstag ab 17 Uhr und Freitag ab 16 Uhr statt.

Dem untenstehenden bfv-Widget sind die Spieltermine und andere Informationen der F II zu entnehmen:

Nach einer Entscheidung des Bayerischen Fußballverbandes(BFV) im Sommer 2016 werden die Spielergebnisse der Fairplayliga(F-Jugend und jünger) in Zukunft nicht mehr öffentlich gemacht. Fußballinteressierte sind dennoch herzlich eingeladen, bei den Spielen zuzusehen, sofern sie die Leitsätze der Fairplayligen berücksichtigen.

Leider funktionierten die Mannschafts-Widgets wegen eines Datenbankfehlers aufgrund der abgebrochenen Saison 2019/20 nicht. Der BFV arbeitet an dem Problem. Für aktuelle Ergebnisse könnt Ihr immerhin auf der rechten Seite das Vereinswidget ansehen.

%d Bloggern gefällt das: