F-Jugend(U9)

Auch wenn der TVA auch schon für jüngere Kinder eine Ballgewöhnung(ab 4 Jahren) anbietet, so sind die ersten Ligaspiele gegen fremde Vereine natürlich einprägsamere Ereignisse. Hierzu haben wir in der Saison 18/19 zwei Mannschaften U9 und eine Mannschaft U7 beim Fußballverband angemeldet. Während die F1 von Sözer, Jasmin und Yener Isak betreut wird, haben bei der F2 Spielerpapa Georg Kreuzpointner und Spielermama Stefanie Lucha, die früher selbst sehr erfolgreich im Frauenfußball aktiv war, das Heft fest in der Hand. Bei unseren Kleinsten, der U7, sind mit Norbert Volk und Berni Moosleitner sogar zwei Spielerväter am Werke, die sich auch über den Trainings- und Spielbetrieb hinaus mit der Jugendarbeit im Fußballverein beschäftigen und sich um Trainerzertifikate bemühen. Über so viel Engagement freut sich der TV Altötting ausserordentlich und möchte sich nicht zuletzt auch an dieser Stelle bei allen Beteiligten für ihre tolle Arbeit bedanken!

Fußball TVA Jugend Altötting

Didi Tropschug und Sözer Isak(links) mit dem Jg. 2010 vor dem allerersten Verbandsspiel(10/2016).