G-Jugend(unter 6)

Altötting TVA G-Jugend

Sieger beim eigenen Hallencup

Unsere „Bambini“ betreut Didi Tropschug, der immer wieder verantwortungsbewusste Eltern findet, die ihm bei der Jugendarbeit helfen. Er ist seit 40 Jahren Trainer beim TVA und somit der erfahrenste Mann in der Fußballabteilung. Erst im vergangenen Jahr wurde er vom Bayerischen Fußballverband für sein unermüdliches, ehrenamtliches Engagement geehrt. Ihm steht auch seine Tochter Michaela zur Seite. Ebenso sind die anderen F-Junioren am Freitag auf dem Platz. Es findet sich mit Sicherheit ein Team, wo ihr Kind mitkicken kann. Wenn ihr ausprobieren wollt, ob Fußball der richtige Sport für Eure Kinder ist, dann seid ihr hier genau richtig. G-Jugend sind alle Kinder unter 7 Jahren, die jüngsten Kicker sind aktuell 4 Jahre alt.

Altötting TVA Fußball

Die Bambini mit Spaß beim Training.

Das Training findet momentan immer am Freitag auf dem Sportgelände des TVA statt. Ab 16 Uhr sind alle fussballbegeisterten Eltern & Kids herzlich eingeladen, sich das Ganze anzusehen. Sprecht hierzu bitte vor Ort mit Didi Tropschug, Georg Kreuzpointner(F2) oder Norbert Volk und Bernie Moosleitner(F3/Bambini). Alternativ könnt ihr Euch erstmal beim Jugendleiter oder in der Geschäftsstelle des TVA weiter informieren.