Bambini / Neueinsteiger

Altötting TVA G-Jugend

Sieger beim eigenen Hallencup

Unsere „Bambini“ sind auch in der Saison 19/20 unser besonderer Stolz. Ebenso sind am Freitagnachmittag  aber auch noch weitere Jungspieler auf dem Trainingsplatz, weshalb sich sicher ein Team findet, in dem ihr Kind mitkicken kann. Wenn ihr ausprobieren wollt, ob Fußball der richtige Sport für Eure Kinder ist, dann seid ihr hier genau richtig. G-Jugend sind alle Kinder unter 7 Jahren, die jüngsten Kicker sind momentan 4 Jahre alt.

Altötting TVA Fußball

Die Bambini mit Spaß beim Training.

Das Training findet momentan immer am Freitag auf dem Sportgelände des TVA statt. Ab 16 Uhr sind alle fussballbegeisterten Eltern & Kids herzlich eingeladen, sich das Ganze anzusehen. Sprecht hierzu bitte vor Ort mit Didi Tropschug, der Euch an die richtige Stelle weiterleiten kann. Alternativ könnt ihr Euch erstmal in der Geschäftsstelle des TVA weiter informieren.